Neueinschreibung FOS

Die Anmeldung für die St-Irmengard-Fachoberschule erfolgt persönlich und findet im folgenden Zeitraum statt:

Anmeldung für das Schuljahr 2019/20

18.02. - 01.03.2019

Bahnhofstr. 9-11, Sekretariat, Zimmer T 0.43 bei Frau Knilling

Für die Anmeldung sind folgende Unterlagen mitzubringen:

• Anmeldebogen (Sekretariat bzw. Download)

• Passbild

• Halbjahreszeugnis des laufenden Schuljahres im Original zur Vermeidung von Anmeldungen an mehreren Fachoberschulen. (Wird nach Schulbeginn über die Klassenleiter zurückgegeben).

• Zeugnis über den mittleren Schulabschluss umgehend nach Erhalt (Ende Juli / Anfang August ) nachreichen (ggf. Zulassungsbestätigung zur Besonderen Prüfung).
    Ausschließlich das Abschlusszeugnisses ist ausschlaggebend für die Zulassung zur Fachoberschule !

• Schülerinnen und Schüler, die von einem Gymnasium zu uns wechseln, müssen am Ende Juli/Anfang August das Zeugnis mit der Vorrückungserlaubnis in die 11. Jahrgangsstufe vorlegen

• Amtliches Führungszeugnis, wenn derzeit keine Schule besucht wird.