Beratungen für Eltern im aktuellen Schuljahr

• 5. Jahrgangsstufe: Gesprächskreis zum Thema Lernen – Konzentration (drei Abende im Januar).
  • 6./7. Jahrgangsstufe: Vortrag und Gesprächskreis zum Thema Pubertät (zwei Abende im Januar).
  • 6. bis 11. Jahrgangsstufe: Vortrag und Diskussion zum Thema Essstörungen.
  • 11. Jahrgangsstufe: Vorträge zum Thema Studien- und Berufswahl durch externe Referenten.

Sprechzeiten:

• Schulpsychologin Daniela Ott: nach Vereinbarung
    (Anmeldung bitte über das Sekretariat der Schule; weitere Kontaktaufnahme auch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich)
  • Beratungslehrer Ludwig Hundsdorfer: Mittwoch, 10.15 Uhr bis 11.00 Uhr und nach Vereinbarung
    (Anmeldung bitte über das Sekretariat der Schule)

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite: OStRin i.K. Daniela Ott (Schulpsycholgin), StD i.K. Ludwig Hundsdorfer (Beratungslehrer)