USA Austausch

Seit diesem Schuljahr bietet das St.Irmengard-Gymnasium seinen Schülerinnen wieder die Möglichkeit zu einem Schüleraustausch mit einem englischsprachigen Land. Den zweiwöchigen gegenseitigen Austausch mit Leesburg in Virginia, USA können wir in Zusammenar-beit mit dem George C. Marshall International Center und mit großzügiger Unterstützung der Rotary Clubs in Garmisch-Partenkirchen und Leesburg so kostengünstig durchführen, dass für Eltern „lediglich“ die Kosten für den Flug und das individuelle Taschengeld für die Tochter anfallen. Die Schülerinnen der Q11 oder Q12 haben, neben dem touristischen Programm (Washington D.C und Umgebung) und dem Besuch einer High School, auch die Möglichkeit ein 4-tägiges Schnupperpraktikum in einem bzw. mehreren in Leesburg ansässigen Betrieben zu machen.

Berichte der Austauscchülerinnen: