Neueinschreibung

Am Donnerstag, 22. Februar 2018, findet für die Eltern übertrittswilliger Schülerinnen aus der 4. Jahrgangsstufe der Grundschule bzw. der 5. Jahrgangsstufe der Mittelschule in die künftige 5. Klasse der Realschule ein Informationsabend statt. Schulleitung, Beratungslehrer und Lehrkräfte werden den Schultyp, Übertrittsmöglichkeiten und die besondere pädagogische Betreuung (z.B. an der Schule an der St.-Irmengard-Realschule) erläutern. Der Informationsabend beginnt um 19:30 Uhr im Musikpavillon (Eingang Hindenburgstraße).

Interessierte Eltern und Schülerinnen laden wir bereits um 18:00 Uhr zu einer Hausführung ein. Eine zweite Hausführung findet am Dienstag, 13.03.2018, um 14:30 Uhr statt. Treffpunkt ist jeweils am Haupteingang der Schule.

ACHTUNG: