Neueinschreibung

Am Donnerstag, 22. Februar 2018, findet für die Eltern übertrittswilliger Schülerinnen aus der 4. Jahrgangsstufe der Grundschule bzw. der 5. Jahrgangsstufe der Mittelschule in die künftige 5. Klasse der Realschule ein Informationsabend statt. Schulleitung, Beratungslehrer und Lehrkräfte werden den Schultyp, Übertrittsmöglichkeiten und die besondere pädagogische Betreuung (z.B. an der Schule an der St.-Irmengard-Realschule) erläutern. Der Informationsabend beginnt um 19:30 Uhr in der Aula (Bahnhofstraße 9-11).

Interessierte Eltern und Schülerinnen laden wir bereits um 18:00 Uhr zu einer Hausführung ein. Eine zweite Hausführung findet am Dienstag, 13.03.2018, um 14:30 Uhr statt. Treffpunkt ist jeweils am Haupteingang der Schule.

Die Anmeldung für Schülerinnen der 4. Jahrgangsstufe der Grundschule bzw. der 5. Jahrgangs-
stufe der Mittelschule ist vom  7. bis 9. Mai 2018, im Sekretariat, Zimmer 57, Bahnhofstraße 9-11,
möglich.

Montag und Dienstag
09:00-12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch 09:00-12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag Feiertag

Anmeldung:
Bitte stellen Sie bei "SchulantragOnline" (Beschreibung) den Aufnahme- und Beförderungsantrag (externer Link

(incl. Tagesheim und Datenschutzerklärung)
                       zusätzlich zur Onlineanmeldung benötigen wir noch folgendes Formular ausgefüllt:
                                                                                      von 4. in 5. Jgst.     von 5. in 5. Jgst.

Anmeldung Musikklasse (5. Jgst.)

ACHTUNG: